Receita de Temaki

Ingredientes:
½ folha de alga nori
1 tigela de água (para molhar as mãos)
½ xícara (chá) de arroz para sushi
½ colher (chá) de Wasabi Kenko
1 colher (chá) de maionese
1 unidade de kani kama
2 fatias de pepino em tiras
Sakura Premium a gosto


Modo de Preparo:
1- Coloque a folha de nori sobre a palma da mão (lado brilhante para baixo).
2- Molhe a ponta dos dedos da outra mão e espalhe o arroz até a metade da folha de nori.
3- Passe o wasabi e a maionese no arroz e acrescente o kani e o pepino.
4- Enrole tudo, formando um cone, e sirva acompanhado de Sakura Premium.

Dica:
Recheie também com salmão ou outro ingrediente de sua preferência.



| Outras receitas | Imprimir |

Mande esta receita para alguém:

Seu Nome:
Seu E-mail:
E-mail de Destino: