culinária > Receitas Regionais (Nordestinas) > Rolês Incrementados

Receita de Rolês Incrementados

Ingredientes:
800g de bifes de alcatra bem finos
sal
pimenta
12 fatias de presunto (cerca de 200g)
3 colheres (sopa) de manteiga
200g de cogumelos cortados em lascas
2 xícaras (chá) de vinho branco seco
½ lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de salsa picada.


Modo de Preparo:
Tempere os bifes com sal e pimenta. Coloque duas fatias de presunto sobre cada bife e enrole. Prenda com linha. Doure os rolês na manteiga por igual. Junte os cogumelos e o vinho e deixe cozinhar em fogo brando até a carne ficar macia. Tire os bifes da panela e coloque-os numa travessa com os cogumelos, mantendo-os aquecidos. Junte o creme de leite ao suco que sobrou na panela e mexa bem até aquecer, sem deixar ferver. Despeje sobre os rolês, salpique a salsinha e sirva a seguir.

Imprimir

Mande esta receita para alguém:

Seu Nome:
Seu E-mail:
E-mail de Destino: