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Receita de Feijoada de frutos do mar

Ingredientes:
1 quilo de feijão branco
1 quilo de cação em postas
½ quilo de lulas cortadas em rodelas
1 quilo de camarões médios
1 quilo de mariscos (em Santa Catarina são conhecidos como berbigões)
1 quilo de mexilhões
sal e pimenta do reino à gosto
suco de limão
4 colheres de óleo
2 cebolas
3 dentes de alho
1 pimentão vermelho
3 tomates
manjericão fresco picado


Modo de Preparo:
1. Escolha, lave o feijão e deixe-o de molho de um dia para outro 2. Tempere o peixe com suco de limão, sal e pimenta 3. Cozinhe o feijão até ficar bem macio 4. Enquanto isso, prepare os mariscos e os mexilhões: lave-os bem, em abundante água e coloque-os em uma panela sem acrescentar água e deixe no fogo por 20 minutos. Retire os moluscos das conchas abertas e reserve (As conchas que não abrirem no fogo devem ser descartadas) 5. Esquente o óleo e refogue o alho amassado, a cebola, o pimentão e o tomate – sem pele e sem sementes – picados 6. Deixe ferver por alguns minutos e despeje no feijão 7. Junte o peixe, as lulas, os mariscos, os mexilhões e o camarão e cozinhe por mais alguns minutos, sem deixar que os peixes se desfaçam. 8. Pique o manjericão, espalhe por cima da feijoada e sirva bem quente.

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