culinária > Receitas Regionais (Nordestinas) > Caldinho de Sururu

Receita de Caldinho de Sururu

Ingredientes:
600g de sururu
200g de cebola picada
200g de tomate picado
200g de pimentão picado
meio maço de coentro picado
meio maço de cebolinha picada
20g de alho
500ml de leite de coco
30ml de azeite-de-dendê
50ml de azeite de oliva
pimenta-do-reino e sal a gosto
limão


Modo de Preparo:
Aqueça o azeite de oliva e doure o alho. Acrescente a cebola, o tomate e o pimentão; junte os sururus. Tempere com sal, o limão e a pimenta-do-reino. Acrescente o leite de coco, o azeite-de-dendê, o coentro e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos. Acrescente as cebolinhas picadas e sirva com molho de pimenta e rodelas de limão.

Imprimir

Mande esta receita para alguém:

Seu Nome:
Seu E-mail:
E-mail de Destino: