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Receita de Baião de Dois

Ingredientes:
3 copos arroz receita
2 copos de feijão de corda ou qualquer
200gr bacon em cubos
2 gomos de calabresa aferventada e cortada
2 gomos de paio aferventado e cortado
500gr de carne seca cozida desfiada
2 cebolas grandes raladas
6 dentes grandes de alho amassados
1 maço grande salsa picada
Parmesão ralado.


Modo de Preparo:
Cozinhe o feijão em panela comum sem amolecer demais. Frite o bacon. Junte o alho e a cebola até dourar. Coloque a carne seca e deixe fritar mais um pouco. Acrescente o arroz e vá fritando bem. Junte o feijão escorrido, o paio e a calabresa e misture. Use a água do cozimento do feijão, (se preciso, aumente-a até formar 6 copos) para cozinhar o arroz. Quando estiver "furando", cubra com salsa. Antes de desligar, cubra com parmesão ralado. Sirva com farinha de mandioca e uma boa pimentinha.

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