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Sushi Tradicional

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de gergelim branco
4 camarões grandes limpos
2 xícaras (chá) de água
4 tiras de atum fresquíssimo
4 folhas de cerca de 20cm de nori tostado (alga japonesa para sushi)
4 xícaras (chá) de arroz para sushi (criar link para a receita)
4 tiras de manga
4 tiras de pepino tipo japonês
1 colher (sopa) de wasabi ralado ou em pó


Modo de Preparo:
Tostar o gergelim numa frigideira seca. Reservar. Tirar a tripinha da cabeça do camarão e espetar um palito no seu corpo para ficar reto ao cozinhar. Levar ao fogo com 1 xícara (chá) de água e ferver 5 minutos. Escorrer e esfriar. Levar o atum ao fogo com 1 xícara (chá) de água e ferver 2 minutos. Escorrer e esfriar. Sobre uma esteira de bambu, colocar a folha de nori. Espalhar sobre ela o arroz e polvilhar o gergelim. Colocar uma tira de atum, uma de manga, uma de pepino, uma de camarão e um pouco de wasabi. Enrolar como um rocambole com o auxílio da esteira de bambu. Com uma faca afiada, cortar os Sushi. Repetir a operação com todas as folhas de alga.



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