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Raiscaré

Ingredientes:
6 copos de caldo de frango ou iriko
1 colher de sopa de óleo
700g de carne bovina ou de frango picada
1 prato cheio de diversos legumes cortados fininhos (cenoura, batata, repolho, vagem, ervilha, cebola, cebolinha)
1 colher de sopa rasa de sal
2 colheres de sopa de saquê
4 colheres de sopa de shoyu
1 pitada de glutamato monossódico
2 colheres de sopa cheias de curry
4 colheres de sopa cheias de farinha de trigo tostada em frigideira
Leite ou água


Modo de Preparo:
1. Ponha o óleo numa frigideira e doure a carne. 2. Acrescente os legumes cortados. 3. Junte-lhes o caldo, os temperos (menos o curry) e cozinhe por cerca de 15 minutos. 4. Quando os legumes estiverem cozidos, adicione o curry e, por último, a farinha de trigo tostada diluída em um pouco de leite ou água. 5. Deixe engrossar e retire a panela do fogo. 6. Sirva o raiscaré fartamente sobre arroz.



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