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Niratama / Ovo com Nira

Ingredientes:
2 maços de nira cortados em pedaços de 2 cm
15g de camarão miúdo
6 ovos inteiros
pimenta do reino a gosto
2/3 colher de chá de sal
1 colher de sopa de açúcar
shoyu a gosto
1 xícara de chá de nabo ralado
óleo para fritar


Modo de Preparo:
1. Siga as instruções do "Nimaioroshi" e "Sammaioroshi" antes de começar esta receita. 2. Polvilhe os filés com sal. 3. Lave-os em água corrente e mergulhe delicadamente com um pano de prato. Prepare o caldo de vinagre misturando todos os ingredientes. 4. Em um pirex largo, forre o fundo com a folha de kombu e cubra com o caldo de vinagre. Mergulhe os filés e vire de vez em quando (deixe de molho durante 1 hora). 5. Retire os filés do caldo e com o auxílio de uma pinça tire todas as espinhas que restaram nos filés. 6. Retire a pele fina do peixe a partir da cabeça puxando com cuidado até o rabo. Corte em fatias de 1 cm e arrume em um prato. 7. Sirva com wasabi, shoyu e aji-no-moto a gosto.



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