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Receita de Spaghetti Allá Puttanesca

Ingredientes:
250 g de macarrão tipo espaguete
2 dentes de alho amassados
¼ de xícara de azeite de oliva
4 filés de anchova em conserva escorridos
¼ de xícara de alcaparra em conserva, escorrida, lavada e picada
1/3 de xícara de azeitona preta, sem caroço picadas
6 tomates grandes bem maduros, sem pele e sem sementes, picados
1 pimentão vermelho médio, picado
1 colher de chá de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher de sopa de salsinha picada



Modo de Preparo:
Num caldeirão, aqueça 3 litros de água em fogo alto. Quando começar a ferver, acrescente 1 colher de sopa de sal. Junte o macarrão de uma só vez e cozinhe até ficar "al dente". Enquanto isso, comece a preparar o molho. Numa panela média, em fogo alto, refogue o alho no azeite de oliva, mexendo de vez em quando com uma colher de pau, até começar a dourar. Junte a anchova e refogue rapidamente amassando com a colher de pau. Acrescente a alcaparra e a azeitona e misture bem. Adicione o tomate e o pimentão e mexa bem. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Reduza o fogo para médio, tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, até obter um molho espesso. Acrescente a salsinha, misture e tire do fogo. Escorra o macarrão, transfira para uma tigela e junte o molho. Misture delicadamente e sirva a seguir.

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