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Receita de Risoto de Limão

Ingredientes:
2 xícaras de Arboro Rice
6 xícaras de caldo de carne (não serve caldo em tabletes)
1 média cebola ralada
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de caldo de limão
1 colher de chá de casca de limão (ralado)
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
pimenta do reino e sal a gosto
pitada de noz moscada



Modo de Preparo:
Refogar a cebola em no azeite de oliva por 3 minutos em fogo brando, acrescentar o caldo de carne, o suco de limão, casca de limão ralada, sal, pimenta do reino, e noz moscada. Assim que começar a ferver acrescentar o arroz. Voltando à segunda fervura, cozinhar em fogo médio por exatamente 15 minutos. Desligar, acrescentar o queijo parmesão e a manteiga misturando suavemente, deixar descansar por 5 minutos. Enformar nos pratos individuais ou travessa para o centro da mesa, e servir imediatamente. Sugestões para acompanhamento: Camarão com alho na manteiga, Camarão com suco de laranja e mostarda, ou Peito de frango grelhado com molho de cogumelo.

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