culinŠria > receitas italianas > pÍras ao chocolate

Receita de PÍras ao Chocolate

Ingredientes:
6 pÍras bem firmes
1 Ĺ xŪcara (chŠ) de aÁķcar
3 colheres (sopa) de manteiga
3 xŪcaras (chŠ) de chocolate derretido
1/2 copo de vinho Marsala seco
1 colher (chŠ) de casca de lim„o ralada
4 colheres (sopa) de vinho Marsala doce



Modo de Preparo:
Descasque cuidadosamente as pÍras, deixando os cabinhos. Refogue-as na manteiga por 5 min. Junte o Marsala e polvilhe o aÁķcar e a casca de lim„o. Cozinhe em fogo baixo, regando sempre com o vinho, atť que as pÍras fiquem macias, mas inteiras. Retire-as do fogo e coloque-as para escorrer numa peneira. Derreta o chocolate em banho-maria e regue com ele as pÍras, depois de frias. Ao servir, aromatize com o vinho Marsala doce.

Imprimir

Mande esta receita para alguťm:

Seu Nome:
Seu E-mail:
E-mail de Destino: