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Receita de Penne Alla Veneto

Ingredientes:
3 pimentões vermelhos
3 pimentões amarelos
1 berinjela (picada em cubos e frita em bastante óleo)
2 dentes de alho picados
¾ xícara (chá) azeite de oliva
8 filés de anchovas (escorridas e picada)
3 colheres (chá) alcaparras picadas (opcional)
½ xícara (chá) tomates secos picados
sal e pimenta a gosto
½ kg de macarrão (tipo penne)
1 xícara (chá) "croutons"
1 xícara (chá) parmesão ralado grosso
azeitonas pretas sem caroços



Modo de Preparo:
Tire as peles dos pimentões e corte-os em tiras. Numa frigideira aqueça metade do azeite e os dentes de alho deixando-os dourados, junte o pimentão e espere ficar macio. Junte as anchovas, as alcaparras, os tomates secos, as azeitonas e a berinjela frita. Ao mesmo tempo cozinhe o penne em bastante água fervente com sal. Escorra o macarrão e junte a ele a outra parte do azeite. Misture os croutons e o parmesão. Coloque uma parte do pimentão em um refratário, coloque o macarrão e a outra do refogado de pimentão. Salpique mais parmesão e leve ao forno até dourar o queijo. Sirva quente com bom vinho tinto!

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