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Receita de Cassata Siciliana

Ingredientes:
2 xícara de sorvete de creme
1 xícara de sorvete de chocolate
1 xícara de creme de leite fresco
3 colheres (sopa) de frutas cristalizadas
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
½ colher (sopa) de óleo de amêndoas
100 g de chocolate meio amargo
raspas de casca de um limão
1 clara de ovo
cerejas ao marasquino



Modo de Preparo:
Unte uma forma de pão com o óleo de amêndoas e, se necessário, elimine o excesso. Espalhe o sorvete de creme, formando a primeira camada e leve ao congelador para endurecer. Coloque o sorvete de chocolate, formando a segunda camada e leve novamente ao congelador para endurecer. Bata o creme de leite em forma de chantilly e reserve. Bata a clara em neve, junte as raspas do limão e o açúcar de confeiteiro. Misture, delicadamente, a clara em neve ao chantilly e acrescente as frutas cristalizadas. Coloque esta mistura sobre a camada de sorvete de chocolate e leve ao congelador por seis horas. Vire o sorvete sobre um prato, corte-o em fatias e enfeite com o chocolate ralado grosso, cerejas ao marasquino e creme chantilly.

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