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Receita de Caneloni com Frango e Cogumelos

Ingredientes:
450g de peito de frango sem ossos, sem pele e cozido
225g de cogumelos
2 dentes de alho socados
2 colheres de sopa de salsinha fresca picada
1 colher de sopa de estragão fresco picado
1 ovo, batido
suco de limão
12 a 18 rolinhos de caneloni
2 ½ xícaras de chá de suco de tomate
50g / ½ xícara chá de queijo parmesão fresco ralado
sal e pimenta do reino a gosto
raminhos de salsa fresca para enfeitar



Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 200 graus (Gás 6). Coloque o frango em um processador de alimentos ou liquidificador e processe até que esteja moído. Transfira para uma tigela. Coloque o cogumelo, a salsinha e o estragão em um processador de alimentos ou liquidificador e processe até que estejam bem moídos. Bata a mistura de cogumelos junto com o frango moído, com o ovo, o sal, a pimenta do reino e suco de limão a gosto. Se necessário cozinhe o caneloni em bastante água fervente salgada, de acordo com as instruções do fabricante. Escorra em um pano de prato. Coloque o recheio num saco de confeitar se você comprou caneloni em tubinhos, e encha cada tubinho com o recheio. Arrume os canelonis juntos um ao outro numa única camada em uma assadeira refratária. Espalhe por cima o molho de tomate cobrindo todos os rolinhos; salpique com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno e asse por 30 minutos ou até que estejam dourados e borbulhando. Sirva em pratinhos aquecidos, enfeitados com raminhos de salsinha.

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