culinária > receitas italianas > bolo dos reis

Receita de Bolo dos Reis

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de rapadura picada
100 g de frutas cristalizadas
50 g de uva passa
1 xícara (chá) de manteiga
1 lata de leite condensado
4 gemas
4 claras em neve
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 colher (chá) de bicarbonato



Modo de Preparo:
Ferva a rapadura picada com um pouco de água, as frutas cristalizadas e a uva passa. Bata a manteiga com o leite condensado, as gemas e a rapadura. Misture a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato. Acrescente, delicadamente, as claras em neve. Coloque numa forma untada e asse, em forno médio, por 45 minutos, aproximadamente. Cubra com glacê.

Imprimir

Mande esta receita para alguém:

Seu Nome:
Seu E-mail:
E-mail de Destino: