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Receita de Velouté de Agriões

Ingredientes:
500 gramas de agrião
1 litro de molho bechamel fluído
2 gemas de ovos
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de manteiga
Sal, pimenta e açúcar


Modo de Preparo:
Lave e corte o agrião. Ferva-o em bastante água temperada com sal, por 6 minutos. Deixe escorrer para perder a água. Pique-os grosseiramente com faca afiada. Coloque o agrião numa caçarola com uma porção da manteiga e uma pitada de açúcar. Refogue durante 10 minutos. Junte o molho de bechamel, bastante fluído, e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Passe a sopa em processador ou liquidificador, retorne ao fogo, sem deixar ferver, temperando com sal e pimenta. Passe as tigelas em água quente e enxugue-as rapidamente. Dentro de cada uma coloque uma colher de creme de leite e um pedaço de manteiga. Despeje a sopa em cada uma delas e sirva imediatamente, enfeitando com um raminho de agrião e quadradinhos de pão torrado.

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