culinária > Receitas Francesas > Salmão com Queijo

Receita de Salmão com Queijo

Ingredientes:
4 postas de salmão com 1,5 cm de espessura
1 xícara de chá de vinho branco seco
1/2 xícara de chá de água
3 colheres de sopa de manteiga
60 gramas de queijo gruyère ralado (pode-se usar 40 gramas de parmesão
ralado como substituto do queijo gruyère)
Sal e pimenta do reino a gosto


Modo de Preparo:
Tempere o peixe com sal e pimenta do reino e coloque as postas num refratário untado com uma colher de sopa de manteiga. Junte o vinho branco e a água. Disponha o queijo (já ralado) sobre as postas de peixe. Distribua o resto da manteiga sobre as postas. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e asse durante uns 30 minutos. Se necessário, coloque um pouco mais de água. Verifique o ponto, retire e sirva.

Imprimir

Mande esta receita para alguém:

Seu Nome:
Seu E-mail:
E-mail de Destino: