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Quiche de legumes e pancetta

Ingredientes:
400 g de massa folhada pronta
6 pimentões amarelos
200 g de tomates-cereja
2 colheres (sopa) de tomilho e manjerona picados
manteiga para untar
300 g de pancetta defumada em cubinhos
8 ovos
8 colheres (sopa) de creme de leite fresco
noz-moscada ralada na hora
sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparo:
Coloque os pimentões no grill do forno ou espetados em um garfo sobre a chama do fogão. Elimine a película externa, abra, retire as sementes e os filamentos brancos e corte-os em tiras de 2-3 cm de largura. Lave os tomates-cereja, enxugue e corte-os ao meio. Coloque-os numa tigela, junte o pimentão, sal e metade das ervas picadas, misture e deixe marinar até o momento de usar. Divida a massa ao meio, abra as duas partes em dois discos de cerca de 3mm de espessura e distribua em duas assadeiras de 20-22 cm de diâmetro, untadas com manteiga e forradas com papel-manteiga. Bata os ovos em uma tigela com o creme de leite, sal e pimenta-do-reino e 1 pitada de noz-moscada. Distribua esse creme em partes iguais nas duas assadeiras com a massa. Disponha por cima da pancetta, o pimentão, o tomate e as ervas restantes. Leve o quiche ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire do forno e sirva morna.

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