culinária > Receitas Francesas > Clafoutis ao Kiwi

Receita de Clafoutis ao Kiwi

Ingredientes:
6 kiwis
1 casca ralada de limão
1/2 xícara de creme de leite
100g de açúcar
3 ovos
4 colheres (sopa) de trigo


Modo de Preparo:
Misturar creme de leite com o açúcar, os ovos, a farinha de trigo, a casca ralada do limão até obter massa lisa e mole. Untar com manteiga uma travessa refratária redonda para tortas, polvilhar com açúcar e despejar a massa. Sobre ela, colocar 3 Kiwis em fatias finas. Levar ao forno médio durante 30 minutos. Esmagar os Kiwis restantes com o suco do limão e espalhar sobre a torta quando retirar do forno. Polvilhar açúcar e servir. * No lugar de Kiwis pode-se usar uva preta, framboesa, cereja ou amora.

Imprimir

Mande esta receita para alguém:

Seu Nome:
Seu E-mail:
E-mail de Destino: