culinária > receitas espanholas > salmão espanhol

Receita de Salmão Espanhol

Ingredientes:
1 Kg de salmão cozido em água e sal por 20 minutos
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de manteiga
2 dentes de alho picado
1 cebola pequena
½ xícara de cogumelos batidos em pouquíssima água (reserve alguns em fatias)
1 lata de creme de leite
1 colher de molho de tomate
salsinha e cebolinha à gosto
queijo parmesão à gosto para polvilhar
sal à gosto



Modo de Preparo:
Refogar todos os ingredientes, deixando o creme de leite por último sem soro, deixar ferver por dois minutinhos e cobrir o salmão com o molho. Polvilhar com o queijo, levar ao forno quente para gratinar, decorar com os cogumelos fatiados e azeitonas pretas.

Imprimir

Mande esta receita para alguém:

Seu Nome:
Seu E-mail:
E-mail de Destino: