culinária > receitas espanholas > pisto manchego

Receita de Pisto Manchego

Ingredientes:
azeite a gosto
1 cebola
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 abobrinha
1 berinjela
1 lata de atum
2 colheres (sopa) de molho de tomate
temperos à gosto (sal, alho, orégano e sálvia)



Modo de Preparo:
Numa panela funda, leve o azeite para esquentar. Adicione a cebola e os pimentões picados. Tempere com o sal à gosto e o alho picadinho. Mexa bem. Em seguida, junte a abobrinha picada em cubos. Deixe cozinhando por alguns minutos. Depois, junte a berinjela com casca cortada em quadradinhos. Continue mexendo. Adicione o molho de tomate, o orégano fresco, a sálvia e, se necessário, mais sal. Para finalizar, coloque o atum. Deixe cozinhar mais um pouco e retire do fogo. Sirva com pão, como couvert ou como acompanhamento.

Imprimir

Mande esta receita para alguém:

Seu Nome:
Seu E-mail:
E-mail de Destino: