- Afrodisíacas
     - Árabe
     - Australiana
     - Aves
     - Bolos
     - Carnes
     - Chinesa
     - Churrasco
     - Diet & Light
     - Drinks
     - Doces
     - Entradas
     - Espanhola
     - Francesa
     - Frutos do Mar
     - Indiana
     - Italiana
     - Japonesa
     - Judaica
     - Lanches
     - Massas
     - Mexicana
     - Microondas
     - Molhos
     - Natal
     - Patês
     - Práticas
     - Regional
     - Saladas
     - Sobremesas
     - Sopas
     - Sucos & Vitaminas
     - Tortas
     - Vegetarianas
  + Busca por Ingrediente
  + Dicas de Cozinha
  + Envie sua Receita
  + Guia de Vinhos
  + Guia de Restaurantes

culinária > receitas espanholas > pisto manchego

Receita de Pisto Manchego

Ingredientes:
azeite a gosto
1 cebola
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 abobrinha
1 berinjela
1 lata de atum
2 colheres (sopa) de molho de tomate
temperos à gosto (sal, alho, orégano e sálvia)



Modo de Preparo:
Numa panela funda, leve o azeite para esquentar. Adicione a cebola e os pimentões picados. Tempere com o sal à gosto e o alho picadinho. Mexa bem. Em seguida, junte a abobrinha picada em cubos. Deixe cozinhando por alguns minutos. Depois, junte a berinjela com casca cortada em quadradinhos. Continue mexendo. Adicione o molho de tomate, o orégano fresco, a sálvia e, se necessário, mais sal. Para finalizar, coloque o atum. Deixe cozinhar mais um pouco e retire do fogo. Sirva com pão, como couvert ou como acompanhamento.

Imprimir

Mande esta receita para alguém:

Seu Nome:
Seu E-mail:
E-mail de Destino: