culinária > receitas espanholas > cozido espanhol

Receita de Cozido Espanhol

Ingredientes:
1 cebola grande picada
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho amassado
1 tablete de caldo de carne
300 g de carne bovina magra cortada em cubos
1 colher (sopa) de azeitona verde (sem caroço) picada
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 tomates cortados em cubos
2 batatas cortadas em pedaços grandes
1 ½ xícara (chá) de água
1 lata de grão de bico escorrido
2 cenouras cortadas em rodelas
3 folhas de repolho picadas



Modo de Preparo:
Refogue a cebola no azeite. Acrescente o alho e continue refogando. Adicione o tablete de caldo de carne e os cubos de carne e refogue. Junte a azeitona, a salsinha, o tomate e a batata e continue refogando. Acrescente a água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo. Adicione o grão-de-bico escorrido e a cenoura e deixe cozinhando por mais 10 minutos. Junte o repolho. Desligue o fogo e conserve a panela tampada por 15 minutos. Sirva a seguir.

Imprimir

Mande esta receita para alguém:

Seu Nome:
Seu E-mail:
E-mail de Destino: