culinária > receitas espanholas > arroz de la huerta com pollo

Receita de Arroz de la huerta com Pollo

Ingredientes:
1 frango
400 g de arroz
óleo ou azeite para refogar
1 pimentão verde picado
200 g de vagem picada
tempero preparado de alho
sal
colorante alimentício
2 colheres de sopa de extrato de tomate
caldo de frango



Modo de Preparo:
Corte o frango em pedaços, com o cutelo. Corrija o sal. Leve ao fogo uma panela, deixando aquecer. Junte o óleo. Frite o frango. Dê uma leve dourada. Entre com os vegetais. Tempere com alho, mexa bem. Coloque o extrato de tomate. Cubra com o caldo de frango e deixe cozinhar por 25 minutos. Entre com o colorante alimentício e corrija o sal. Acrescente o arroz e deixe cozinhar. Sirva quente.

Imprimir

Mande esta receita para alguém:

Seu Nome:
Seu E-mail:
E-mail de Destino: