Atlas > Locais Turísticos > Visto Espanha

Visto Espanha

Com relação ao atendimento da Embaixada Espanhola, pede-se que os interessados compareçam no endereço: SES - Av. das Nações,Qd. 811, lote 44, na cidade de Brasília, cujo telefone é (0xx61) 3701-1600 / 1626; fax (0xx61) 3242-1781 ou 3244-2381e o email para contato é o embespbr@correo.mae.es.

No caso de vistos consulares, os brasileiros estão isentos de visto a turismo/negócios, para a Espanha, para permanência de até 90 dias. Aos viajantes brasileiros, aconselha-se: estar com o passaporte original com validade mínima de 6 meses, fundos suficientes para a estadia na Espanha (dinheiro, travel check, cartão de crédito), bilhete aéreo ida e volta confirmada, voucher do hotel e serviços adquiridos durante a estadia na Espanha e comprovante de aquisição de seguro de viagem internacional(com cobertura de EUR 30.000,00 englobando assistência médica/hospitalar e repatriação sanitária). A ausência destes requisitos poderá acarretar problemas no ato do desembarque na Espanha.


No caso de obtenção de visto para estudantes, os interessados deverão: Preencher formulário de solicitação de visto de estudante devidamente preenchido e assinado pelo solicitante; 1 fotografia 3x4 recente (fundo branco com margem superior: mínima de 2 mm e máxima de 4mm); Passaporte com vigência mínima de 1 ano a partir da data de solicitação do visto (original + xerox); Certificado médico (original + xerox); Antecedentes Criminais com vigência mínima de 15 dias (original + xerox) para maiores de 18 anos, expedidos pela Secretaria de Segurança Pública do Estado- Polícia; Carta de aceitação, em papel timbrado do centro de Estudos Oficial ou Privado (com endereço e telefones/fax do centro), legalmente reconhecido, para realizar estudos com mais de 15 horas letivas semanais; Comprovação de disponibilidade financeira equivalente a 1.000€ por mês de permanência (xerox autenticada) e se o estudante não dispõe de meios econômicos próprios e sua manutenção corre a cargo de um familiar; Seguro de saúde internacional (xerox autenticada) e certificado de estudos em curso no momento ou concluídos. (xerox autenticada). No entanto, para cursos entre 4 a 6 meses os estudantes não irão apresentar documentos como: Certificado Médico e Antecedentes Criminais.

Turismo

Fotos Espanha
mais locais turísticos
atlas